英国留学营销专业认证机构是什么?

全部答案

  •     对于一些想要申请英国留学营销专业的同学来说,应该都知道英国营销专业认证机构,所谓的CIM,就是英国特许营销协会认证(Chartered Institute of Marketing),简称CIM认证。
      该协会成立于1911年,是世界最有权威的市场营销职业机构之一。
      该协会致力于推进市场营销理论与实践的结合,培养适应于新时代信息万变和全球一体化的大市场各级经营管理人才。   CIM应该是最常见的一个认证机构了,和传说中的AMA(美国营销协会)是全球最大的两个营销认证机构,成立于1911年,是世界最有权威的市场营销职业机构之一,尤其是在英联邦国家和地区,CIM认证是进入营销领域一块极具分量的敲门砖。
         初级营销职业证书   主要培养市场营销入门者,掌握市场营销的基础知识,包括顾客关系学,市场分割与选择,定价营销渠道和市场促销从业技能与知识。   市场营销职业证书   主要针对从事市场营销的人员掌握市场营销的基本知识和技能。主要课程包括市场营销基础,顾客交流与沟通,市场环境和市场营销实务。
         高级市场营销职业证书   针对市场营销的一线管理者进一步建立市场经营的理论和提高营销的业务水平。主要课程为营销实践,顾客界面管理,市场信息与决策,营销的有效管理。   市场营销研究生文凭   建立在以上学习的基础上,进入高级管理者的梯队需要完成的课程。
      包括市场传播学,国际市场营销战略,计划与控制,分析与决策。   因为是英国营销专业认证机构是英国营销专业留学生进入营销领域一块极具分量的敲门砖,所以大家一定要提前了解相关知识。如果大家还有相关的英国留学问题需要了解,欢迎拨打天道留学的免费咨询热线400-019-0038进行咨询,或者点击页面的“在线咨询”与顾问老师直接对话。
       以上是我对于这个问题的解答,希望能够帮到大家。

    愤***