燃气灶电池有什么常见的问题?

全部答案

  • 1.有火花 按下并逆时针旋转燃气灶开关,发现金只有少量的电火花,但火打不着。维修方法 先卸下电池,将它取出来重装一次,再次打火试一次,一会就好。
    2.没有电火花 使用时候,发现燃气灶打不着,没有火花,这个问题不知道是否严重。 维修方法 先卸下电池,过一会再装好,和上面的方法一样,一般可以再次打出火花。
    3.有电火花但不点火 燃气灶运行的时候,发现有火花,但打不着,反复重试好多次一样,并没有多大的效果。 维修方法 这次可能不是电池的原因,自己看一下气源开了没,若没有,打开试试,若情况一样,那就需要送去维修。

    我***