南京苏通卡办理流程是怎么样的?

全部答案

  •   个人用户需车主持本人有效身份证原件和车辆行驶证原件(非车主本人来办理另需提供代办人身份证原件);单位用户须携带车主单位证明材料、经办人身份证原件和车辆行驶证原件驾车至苏通卡客服中心申领。柜面办理时需填写《江苏联网高速公路ETC收费业务办理申请表(储值卡)》,并在《江苏省高速公路联网收费苏通卡(ETC专用卡)协议》、《电子标签使用协议》上确认签字,由客服中心审核资料后现场发行安装。
      已办理ETC苏通卡的客户需遵守《江苏省高速公路联网收费苏通卡(ETC专用卡)章程》。   记账卡申请   单位记账卡发放对象为办理车辆在20辆车以上的高资信单位。可享受先通行,后付款。具体形式是:采用记账卡和扣款专户绑定,结算时从用户的银行扣款专户上扣取通行费。
      用户申请时需提供有效银行扣款专户。   办理记账卡时单位用户须携带经办人有效身份证件、办理车辆行驶证及单位证明材料(单位介绍信、营业执照或组织机构代码证等)到苏通卡客服网点申请,经审核符合初步要求后,签订相应的使用、银行托收等协议,并缴纳保证金(该保证金不计利息),方可正式发行安装。
      具体办理要求详询各苏通卡客服中心。   个人记账卡:持有招行信用卡的客户。办理时客户需携带本人身份证、行驶证、招行信用卡至网点办理(不可委托他人办理),一张招商银行信用卡仅可绑定一辆车。苏通卡招行信用卡绑定业务办理的车辆类型:七座(含七座)以下小型客车。

    欢***