彩铝工艺特点是什么?

全部答案

  • 彩铝,是最近兴起于门窗领域的一种新型材。其实彩铝和铝合金差不多,但彩铝的厚度比以前的铝合金厚很多,而且进行了粉末喷涂或者电泳。在铝合金表面着色处理,铝合金性能十分稳定,不易被腐蚀,一般表层经特殊处理后可以保证至少30年不褪色LK。
    一般情况下,优质彩铝门窗的价格要比劣质彩铝门窗要高30%。在劣质彩铝推拉门通常采用含有大量杂质的回收铝挤压的铝型材,铝型材有的壁厚仅1~1.2mm,根本不达标。
    特别用作阳台推拉门或无框阳台窗时,容易出现密封性质问题,不仅漏风漏雨,且在强风和大的外力的作用下,玻璃会出现炸裂、脱落现象。

    1***