远离不良的生活方式需要如何进行?

全部答案

  • ❖尽量避免各种污染远离对孕育有害的各种放射线源,减少对电脑、微波炉  及手机等的使用频率,或者使用时加强防辐射措施,
    ❖不洗桑拿浴桑拿浴是部分男性不育症的元凶。精子生于睾丸内,对温度的要  求比较严格,必须在34 ~35t的恒温条件下才能正常发育,桑拿浴房内的温度大 大高出这个标准。因此,备孕准爸爸要特别注意,不洗桑拿浴,洗澡时水温不要  过高、时间不要过长。
    ❖不穿紧身裤国外经研究发现,经常穿过紧内裤或者喜欢穿牛仔裤的男性,其睾丸长期压向腹股沟管而变粗,容易造成生精功能减退,精子数量降低,从而影响受孕和受精卵的质量。❖慎用化妆品各种化妆品如口红、指甲油、染发剂、冷烫剂及各种定型剂等含有对人体有害的化学物质。据国外医学专家调查,染发剂不仅会引起皮肤癌,而且还会引起乳腺癌,导致胎儿畸形。

    时***