如何将资金从余额宝转出到银行卡?

全部答案

  •   1、登录支付宝账户,点击余额宝一栏下方的【转出】;温馨提示:余额宝转出至银行卡无需手续费。
    2、点击【转出至银行卡】,选择相应转出至卡的银行;若账户已添加的卡支持转出至卡,点击选择要转出的银行卡即可,反之可点击【添加银行卡】换卡或新增卡进行操作;选择该卡支持的到账时间:【次日到账】、【2小时到账】或【立即到账】;区分【使用电脑转出】和【使用手机转出】2种操作方式;
    1)选择账户已绑定卡:页面会显示该卡转出至银行卡到账时间以及该卡转出限额,方便用户根据自身情况选择。
       2)新增银行卡:若账户当日转出至卡累计超过15万,需点击【添加快捷银行卡】后在继续操作转出。 3、选择【使用电脑转出】:以【次日到账??使用电脑转出】为例,输入支付密码,点击【确认转出】,页面会提示本次转出到卡到账时间,请关注。(余额宝转出的卡到账时间) 4、选择【使用手机转出】:选择【2小时到账??使用手机转出】,点击【使用手机转出】; 以上是有关如何将资金从余额宝转出到银行卡问题的相关介绍,可以知道,转入转出到绑定的卡,是面收手续费的,用户可以放心转账。

    小***