奶瓶嘴孔小对宝宝喂养有影响吗?

全部答案

  • 其实没有影响的,因为奶瓶的奶嘴都是按照科学原理设计的,开的大了话,反而有可能会呛着宝宝

    紧***

  • 如果奶瓶的奶嘴太小了,孩子会吃的很慢的,时间长了孩子就会不喜欢吸允奶嘴的,从而就会不喜欢吃奶了。

    谌***

  • 有影响的,吃的太吃力的话,宝会放弃不吃的,还用十字孔的吧,可根据月龄选择孔的大小的.

    李***

  • 恩是的恩 如果奶嘴比较的小的话 宝宝吸的累就不愿意吸的呢 亲等到宝宝三个月后最好是给宝宝换中号的奶嘴的呢

    发***

  • 当初我家宝也是奶孔小,他给奶嘴吸得的抽到一起了,意思是里面没有空气了,吃不上了。

    张***

  • 每个阶段都要及时更换奶嘴。6个月之后就得更换6-12个月的,不然宝宝吸奶费力,吃的奶就少啦。

    李***

  • 建议宝妈根据宝宝的年龄换奶嘴换号码,现在的奶嘴都有S,M,L号的,我们家宝宝用的是NUK这个品牌,这个牌子的奶嘴分的很详细的,宝宝喝水用什么号,喝奶用什么号都有很好的说明。

    吴***

  • 影响到是不大,但是宝宝吃起来会比较费力把,最好是根据宝宝的月龄选择正确型号的奶嘴

    A***

  • 宝宝吃起来会很费劲,而且容易烦躁哦!最好还是用什么东西把奶嘴弄大点

    P***

  • 有影响,奶嘴也有大小号的,有十字孔的,根据宝宝年龄段来选择,这样宝宝吃奶快,又不会被呛。

    只***