装修全包公司有哪些?

全部答案

  • 装修全包公司如下:
    1、元洲装饰元洲装饰是北京居然之家集团旗下,主要面对的是高端用户,为精英人士提供专业的家装以及家居服务。公司率先提出私化服务,具有多项行业领先的服务标准,服务网络遍布全国。
    2、龙发装饰龙发装饰是从事装饰装修等业务的3A级装饰企业,也是业内第一个扩展海外市场的企业,经过多年的发展,已在全球具有近近两万名员工,在国内外市场赢得良好口碑。
    3、东易日盛东易日盛一般从事于有机整体住宅装饰,是我国知名的家居装饰企业。公司成立在1997年,经过多年的发展,其在二百多个城市建立服务站点,业务已遍布全国,多次位列中国家居行业品牌前列。
    4、轻舟装饰轻舟装饰拥有国家发布的专业资质等级证书,从事家庭以及更多公共建筑设计与施工的知名装修公司。该公司研发实力雄厚,自主研制出生态墙衣,智能夹层等高科技的绿色装修产品,获得了多个国家专利。

    俄***