阳痿的刮痧疗法是什么内容?

好评回答
    阳痿的刮痧疗法内容如下:
    (1)特效穴位有督脉、任脉、心经、肾经、心俞穴至次髎穴。
    (2)操作顺序是1.先刮督脉:由百会穴向下,经大椎、至阳、命门、腰阳关等穴,至腰俞穴。2.由心俞穴沿膀胱经循行路线向下经肝俞、脾俞、肾俞、志室、关元俞等穴,刮至次髎穴。3.刮任脉:由气海穴处经关元、中极等穴,刮至曲骨穴。4.刮肾经:由三阴交穴沿小腿内侧向下,经复溜、太溪等穴,刮至涌泉穴。5.刮心经:由少海穴沿前臂内侧经通里穴,刮至神门穴。

    卢***