电磁炉能开机但显示故障代码怎么办?

电磁炉能开机但显示故障代码怎么办?电磁炉功能错乱怎么办?

全部答案

  • 电磁炉能开机但显示故障代码
    这类故障要先搞清代码的含义,然后再有目的的维修。网上的电磁炉故障代码很多,我们可以充分利用。这类故障一般都是那些大阻值大身材的电阻变值了,可以一个个地测,有变值的就更换。同时要查互感器、300v/5uF电容、热敏电阻和电磁炉中唯一的那个电位器。只要这几个地方查到了,这类故障一般也可以排除。少数的也可能是由LM339损坏所致,可通过代换的方法验证。
    电磁炉功能错乱
    这类故障最好修,一般是按键坏了,或是按键板脏污漏电,换按键或清洗按键板就可解决这类问题。

    P***