陕峡谷值不值得游玩?

好评回答
      陕峡谷。这一区域内的黄河水流宽阔,甚为壮观。河的对岸就是库布其沙漠的边 缘,沙丘起伏,苍茫_线。河口曾是历史上驰名的商埠和货物集散中心。从托克托 县城出发,前往黄河边时,会途经一溜湾,那里有一片黄土高坡,是我国葡萄基地 之一,每户农家房前屋后都种满葡萄,夏季来此可一饱口福了。
      一溜湾坡下有个南 湖公园,千亩湖泊,芦苇丛丛,是个休闲度假之地。交通:呼市汽车站乘往托克托县的班车,到后再转乘到古城乡的车。地址:云中城在呼和浩特市托克托县的古城乡。哈素海位于土默特左旗西南侧,是以天然湖泊为主要景观的公园。哈素海,蒙 语意为“玉海”,湖水域辽阔,约为32平方公里,一面是山,三面是大片的农田 和牧场。

      每到春夏时节,湖水清澈见底,鱼儿轻快地在水底游来游去,各种各样的 鸟儿盘旋在烟波浩渺的湖面上,在芦苇丛内忽隐忽现,景致十分优美。此外,湖区 内还有一座水库和一个渔场。哈素海度假村依湖而建,设有多种旅游项目和服务设 施,你可以乘游船出海,一览湖光秀色,还可在湖边吃鲜美的全鱼宴。

    挽***