螺旋喷嘴厂家有哪些?

全部答案

  •   广州贝克喷雾净化科技有限公司
    广州贝克喷雾净化科技有限公司,是一家集研发制造、方案设计、工程安装、售后服务于一体的高新技术企业,公司旗下主力喷雾系统设备覆盖高压型、中压型、低压型、二流体型、超声波型、混合型、固定或移动风炮型及非标定制型八大系列,具备低碳、节能、环保等特点,本公司在尖端喷雾头研制生产、智能电控设计和系统应用集成方面拥有完全自主的核心技术,多年来已积累了丰富的应用经验,涉及领域包括矿山、环保、石油、化工、钢铁、船舶、消防、汽车、电子、食品、铝型材、房地产和城建。
       广州贝克喷雾净化科技有限公司拥有一批具有丰富喷雾系统应用经验的技术专家和专业工程安装团队,能够为多种工业领域下降温、加湿、清洗、除尘、除臭、消毒、冷却、脱硫、涂层、干燥、润滑等应用提供高效专业的个性化喷雾系统解决方案。公司产品业已覆盖数十个行业领域,部分产品远销海内外。
       扬州博泰冶金设备制造有限公司 扬州博泰冶金设备制造有限公司座落于美丽富饶的历史文化名城扬州东郊-江都。近年来,公司研发出可调球形喷嘴,快拆喷嘴,PZ系列喷水嘴,HPZ系列气-水雾化喷嘴,高压喷嘴等先进产品,广泛用于涂装行业中的喷涂、脱脂、钝化、磷化;电子行业中的印刷电路板化学清洗;冶金行业连铸,轧钢中的冷却,高压除磷;火力发电、环保、石化行业中的除尘、增湿、洗涤;机械制造中的润滑、淬火;食品、医药行业中的清洗,雾化造粒以及造纸、水泥、纺织、建材、种植等各行各业,受到客户的高度好评。
       东莞市南拓净化设备科技有限公司 南拓净化设备科技有限公司作为专业提供喷雾解决方案的系统供应商,积累了丰富的制造经验和应用技术,提供大量不同类型的(标准、非标准)喷雾喷嘴和零部件,广泛应用于汽车制造、表面处理、涂装、电镀、PCB、纺织、脱硫除尘、净化、制药、化工、造纸、铝材、制罐、钢铁等工业领域。
      并为国内许多著名厂商提供喷嘴及相关零配件,其中部分喷嘴已出口到东南亚。 公司产品种类齐全,应用面涉及各个工业及环境领域,多年来赢得了国内众多知名客户的信任和青睐,也与国外供应商建立了互相信赖、互相支持的合作关系,建立了直接畅通便捷的进货渠道。
      公司主营产品螺旋喷嘴;金属喷嘴;塑胶喷嘴;空气雾化喷嘴;燃油喷嘴;矿工喷嘴;吹风喷嘴;空气过滤器;文氏管;旋转翼;爆炸头;塑胶风淋喷嘴;消防喷嘴;扇形喷嘴;实心锥喷嘴;搅拌喷嘴;齿轮;五金紧固件;快拆喷嘴;夹扣喷嘴。

    A***