招行纳税信用贷的额度是多少?

全部答案

  • “纳税信用贷”是招商银行根据企业纳税信用以及缴税情况向诚信纳税的中小企业设计的一款信用类的融资产品。它将纳税信用等级与金融信贷挂钩。近两年诚信纳税的企业,最近一次纳税信用被评为A级或B级,且满足银行其他贷款条件的,凭税务部门出具的纳税证明,可获得招行最高1000万元的信用贷款。
    “纳税信用贷”最大的特点是以纳税信用及纳税情况作为审贷的主要考虑因素,对符合条件的诚信纳税企业给予信用贷款,无需抵押和担保。同时通过标准化的操作和打分卡系统的运用实现快速办理和快速审批。同时对于符合条件的企业,提供结算方面的专享优惠。

    千***