广发信用卡新开卡额度是多少?

全部答案

  •     办理信用卡银行会根据你提供的资料,进行核准,普卡额度为3000-10000针对年收入在2万以上8万以下的,有稳定居住地,稳定收入人群;金卡针对年收入在8万以上的人群(包括有高财力,比如:有车,房产,现金存折,企业)额度为10000-50000;还有一种白金卡额度会更高。
      但一般办理下来的信用卡大概都在5000以上的。能透支度为额度的50%,日利息为万分之5,建议大家不要透支,去商场购物,娱乐,消费,这样是免手续,免利息的。

    鸡***