中信银行车主卡如何?

全部答案

  •   中信车主卡分为三个级别,分别为金卡、白金卡(精英版)及白金卡(尊贵版)。
      (金卡卡面)
      (白金卡卡面)
      年费:金卡年费为200元/年,且刚性收取,但新户可免首年,即未曾办理过中信信用卡或已注销卡180天以上客户)成功申办(开卡当月刷卡消费或取现一次)免首年年费;白金卡(精英版)年费为480元/年,刚性收取;白金卡(尊贵版)年费为2000元/年,刚性收取。
         分析师提醒:非新户办理金卡以及所有客户申请白金卡,年费都是刚性收取,不可减免,这一点需要引起申卡人的注意。申卡人可以结合自己的消费情况,来判断持有该卡可能获得的加油金等收益是否可以cover掉年费成本。如果平时加油消费比较多,计算下来,一年可获得的加油金返还超过了年费的话,还是很值得申请和持有的。
         加油金返还规则:   不同等级的中信车主卡,加油金返还力度不同。   2017年7月1日至2017年12月31日,每自然月,金卡交易满3笔399计积分交易且计积分交易满3999元;白金卡交易满3笔399计积分交易且计积分交易满5999元;持卡客户至各油站刷卡交易,金卡当月可享加油交易金额8%返还奖励(上限80元/月),白金精英级当月可享加油交易金额10%返还奖励(上限100元/月),白金尊贵级当月可享加油交易金额15%返还奖励(上限150元/月)。
      数量有限,先领先得。  南方财富网微信号:南财   活动要点:   (1)需要每月消费满额,不同等级,要求不同,见上述内容;   (2)每月加油金奖励有上限,金卡一年最高可拿到960元加油金;白金卡(精英版)一年最高可拿1200元加油金;白金卡(尊贵版)一年最高可拿1800元加油金;   (3)系统记录刷卡交易描述应含有中国石化、中石化、中国石油、中石油、中国海油、中海油、加油站、加油中心的交易;   (4)单日500元以上加油交易金额部分不计算加油返还金,每月可返加油金取整(不四舍五入);   (5)加油返还金需进行领取,即满足返还条件后,次月登录http://dwz。
      cn/64W5oG进行领取(未领取月末清零),领取成功后,返还金将于领取成功后次月底前返还入账。   其他权益   1、0元洗车   2017年7月1日至2017年12月31日,每自然月满足3笔399计积分交易,即有机会获得0元洗车服务,金卡1次/月,白金精英级2次/月,白金尊贵级4次/月,数量有限,送完即止。
         2、航班延误险   金卡,航班延误4小时最高可获赔1000元机票款;白金卡,航班延误2小时最高可获赔1000元机票款。   3、盗刷保障险   挂失前48小时内,因信用卡遗失、被盗、被抢后所发生的被盗用损失,金卡赔付可达5000元,白金卡赔付可达30000元。
         白金卡专属权益   1、1元机场停车   白金级持卡客户在指定机场停车区或银联专属停车区,刷卡消费1元即可尊享2小时停车(10次)或48小时停车(3次)服务。   2、无限次道路救援   3、1500万航空意外伤害险。

    梦***