美国著名音乐学院主要有什么?

美国著名音乐学院

全部答案

  •   1、波士顿大学音乐学院
      波士顿大学音乐学院是最著名的美国音乐学院之一,在音乐培育的过程中,让学生透过专业实际的严格训练,学习相关的知识,经由专业的艺术家教授、导正弹奏乐器技巧、吟唱出动人的歌剧或是舞出美妙之旋律。
      2、柯蒂斯音乐学院
      有“独奏家摇篮”之称,从创办之日起就在作曲、指挥、声乐、管弦乐、键盘乐等领域提供最优秀的教学,学校录取标准非常严格,新生人数每年只有180人,属于小而精的音乐学院,不仅需要学生有语言成绩和作品,对音乐的潜质也是学院看重的。
         3、茱莉亚音乐学院   学校以高端音乐人才的培养而闻名于世,茱莉亚音乐学院的招收标准非常严格,每年招收的学生仅有八百人,录取率很低,对于每一个学生都有个性化的教育方式和定位。   4、罗彻斯特大学   罗彻斯特大学位于美国纽约州罗彻斯特市,是25所新常春藤院校之一,师资生源一流,学校提供包括作曲、乐理以及表演艺术在内的各种音乐领域的教学。
      该校区有学生住宿区、教室、演奏以及表演设施与伊士曼剧院。该校区还拥有全北美最大的音乐图书馆西布利音乐图书馆,该馆拥有美国最大的私人乐谱收藏。

    不***