空气过滤器厂家有什么推荐呢?

全部答案

  •   辽宁洁斐尔空气净化设备有限公司
    公司是一家专业生产空气净化系统产品的生产型企业,可承接净化工程设计、施工并提供配套空气净化产品的整体服务商,是积产品研发、设计、生产和销售服务为一体的现代化企业。
    公司产品广泛服务于:生物制药、医疗卫生、化妆品、食品饮料、电子科技、光纤光缆、航天科技、科研教学、仪器实验室等。
      公司主要生产产品有:初效板式过滤器、中效袋式过滤器、HEPA高效过滤器、超高效过滤器、FFU净化单元、层流罩、传递窗、超净工作台、风淋室、新风机组、组合式空调机组等,承接各行业净化工程、10级至三十万级无尘车间、医院手术室工程和维护保养、通风管道工程。
       景县泰诚橡塑制品厂 景县泰诚橡塑制品厂地处华北平原的中部,位于河北省东南部的千年古城景州,东倚津福线,南靠石德?线,铁路、公路发达,交通极为便利。是一家集研究、开发、生产及销售于一体的综合性企业,其产品?主要以工矿企业、钢铁冶金行业、电厂等所必需的易损、易耗配件为主。
      主要产品有喷砂机配件、喷砂枪、空气过滤器、调砂阀、排气阀、胶管接头,液压接头,高压胶管,金属软管、大口径胶管、橡胶软管等。以优良的品质,崇高的信誉和无微不至的服务?赢得众多赞誉。 泊头市冠隆阀门科技有限公司 泊头市冠隆阀门科技有限公司主要生产止回阀、Y416减压阀、截止阀、过滤阀等系列产品。
      泊头市冠隆阀门科技有限公司主要致力于开发研制和生产销售暖通空调、消防系统、高层楼宇给排水等阀门。产品有软密封封闸阀系、水力控制阀系列、平衡阀系列、多功能水泵控制阀系列等。广泛应用于给排水、暖通、消防、自来水、化工、冶金、防尘,制药等行业。

    王***