客厅的风水有哪些要注意的?

全部答案

  • 客厅风水
      1.客厅要求视觉良好,不能有碍眼(阻碍视线)的家私摆设。
      2.客厅如果是用吊灯,就不适宜另加其他形状的灯饰。天花板上,略加一些浮雕形状的装修则无大碍。
      3.客厅不能采用反光物品,否则等于将煞气布满客厅。
      4.客厅的门,对面忌开室内宫。
      5.大厅忌有螺旋形楼梯(类似电钻),尤忌在大厅中央。
      6.客厅沙发套数不能重复,一套即可,最忌一套半或者是两套不相干的桌椅。犹忌义方一圆、两套不同之沙发与桌椅并用。
      7.客厅局面初分如过于宽大,忌分间一室作卧室。
      8.一间住宅有两个客厅,其面积不宜相近,应一大一小,前厅面积大些,后厅面积要小些。小客厅与厨房太接近,又或饭厅与厨房距离太近,都主大凶。

    M***