塑料围栏的特点有哪些?

全部答案

  • 塑料围栏的特点
    (1)在结构上栏身采用相互插接的连接装置,打破传统的使用连接件的限制,连接起来更加方便,在应用于交通事故处理和道路施工时,也将有效缩短交通设施的布置时间,提高道路隔离和交通疏导效率。
    (2)栏身贴晶彩格反光材料,晚上反光效果明显,对驾驶者有明显的警示作用,并能降低肇事时人车伤亡程度,形成更安全的保护,有效减少车辆的交通事故及损失。
    (3)抗氧化能力高,不容易老化变脆,色泽鲜明亮丽。
    (4)耐撞击,耐水、耐油、耐灰尘。再配以晶彩格作为反光材料,提高了警视和隔离的效果。

    回***