消费贷款的利率如何呢?

全部答案

  • 不少银行消费贷款产品实行的是利率+贷款管理费的方法,一般贷款成功后利率锁定。利率在央行同期基准利率上上浮一定比例,但最高不超过4倍,一般在10%--15%左右。
    有的银行对划分的三类人群分别给予不同利率。有的银行根据放贷对象的综合情况打分给予差别利率。消费金融公司的利率稍高,一般在10%以上。一般采用浮动利率方式,根据客户的综合情况进行单独定价。初次申请利率根据客户信用状况来定,初始利率区间为跨度将近10%。存续期利率则根据每个客户偿还贷款的情况给予调整。

    E***