澳洲四个商业移民签证的年龄限制是什么?

全部答案

  •   最终只能遗憾出局,错失移民时机。那么,澳洲投资移民对各个签证的年龄限制是在什么范围内?一般多少岁能移民澳大利亚 ?
      四大签证要求在55周岁以内
      对于澳大利亚其中四个商业移民签证而言,年龄是办理移民的硬性条件。澳洲创业移民、澳洲投资类移民、澳洲商业天才移民和今年面世的澳洲企业家签证,均严格规定申请者必须在55周岁以内。
         其中,澳洲创业移民和澳洲投资类移民还设有移民评分环节,年龄被列入评分范围。25-32周岁可打30分, 得分最高;45-54周岁的中年申请者只能得一半分(15分),得分最少。需要提醒的是,如果年龄因为年龄偏高,得分少,并且无法通过提高公司营业额、家庭资产等来填满65分的合格线,便无法获取移民资格。
         澳洲500万移民成年人都可申请   为了给高龄者创造移民机会,澳洲移民局还设立了澳洲500万移民 签证,投资者不管年龄是否超过55周岁,只要愿意在澳洲合规项目上共投资500万澳元,便可以避开移民评分环节,豁免雅思考试,轻松获得澳洲移民身份。
         澳信移民专家表示,澳洲500万移民项目对申请者年龄要求最宽松,移民条件最简单。相比之下,澳洲创业移民。

    A***