国产机械表什么牌子好呢?

?国产机械表什么牌子好呢?

全部答案

  •   1、海鸥手表天津海鸥(SEA-GULL)作为国内老牌国企,是中国第一个自行设计和制造手表的品牌,也是全国最大的机械表芯制造商。
    2、罗西尼表?凭借个性化的设计、精良的品质、卓越的性能,在国内享有极高的声誉,在2002年罗西尼表被中国名牌战略推进委员会评为“中国名牌”产品。
       3、依波表依波精品(深圳)有限公司,原名光大依波钟表(深圳)有限公司,成立于1991年。 4、飞亚达手表飞亚达诞生于中国改革开放的沃土-深圳经济特区。“飞亚达”即“飞出亚洲,达至全球”之意。历经多年艰苦砥砺,目前飞亚达已成为国内唯一一家手表业上市公司。
       5、天王表是天王电子(深圳)有限公司生产的一家大型钟表制造企业。 6、宏源手表发源地:福建,漳州宏源表业有限公司创建于1994年,属中外合资企业。本着“创新、品牌、崛起、超越”的企业精神和“品质铸就品牌,科技开创未来”的发展理念。 7、北极星表发源地:山东,1915年7月,民族实业家李东山先生在烟台开办了我国第一家机械制钟工厂??烟台宝时造钟工厂。
      1918年,宝时钟厂生产出第一批机械摆钟。 国产手表大全,虽然目前只有几款,相信在不久将来可以有更多的中国手表品牌进入中国国产手表大全里面,为国人争光。

    天***