浴缸选购及施工时要注意什么?

全部答案

  •   1:挂臂电热水器一定要安装在沉重墙上,否则不能承受几十公斤的重量。
    2:装修卫生间时一定要统筹安排好,量好台盆尽寸再贴腰带。
    3:卫光线要亮些,射灯不用装太多,住久了才没工夫欣赏效果呢,再说了光源也是种污染!
    4:卫生间台盆供水最好用可以装在浴室柜里的上出水的热水器,这样可以节省墙壁用来装毛巾架。
       5:浴缸分缸体、支架、裙边、下水等部分。最便宜的浴缸无裙边、支架和下水,一般500上下就可以搞定。但要自己配下水,好点的要100元以上,没支架和裙边就要自己用砖砌个池子放,也要费工费料。带裙边的浴缸安装比较简便,要包含裙边、支架和下水。裙边分单裙和双裙的。
      单裙适合三面是墙的环境,一般价格800左右;双裙适合两面是墙的环境,价格1000左右。 6:选择浴缸还要考虑尺寸,一般浴缸尺寸都是外型尺寸,从1。3到1。5、1。7不等,但实际使用。尺寸可能要减少10-20厘米。所以,建议个子高的人买大的。
      不过,还要根据卫间尺寸来定。 7:大家在购买的时候尽量买名牌产品,市面上的便宜的浴缸也很多,估计会很薄,容易损坏。

    张***