高中生如何去美国留学?

全部答案

  •   一、参加语言考试 >>>如何选择语言培训机构?
    美国中学入学需要参加toefl junior、SSAT和ISEE考试,不同考试呈现出不同的特点,想要到美国高中留学必先要攻克语言关。
    二、选校 >>>美国有哪些好的高中?
    根据个人的条件以及特性,从多方面进行考虑选择合适的学校。
       三、材料准备 根据申请院校的具体要求准备相应材料,大体包括个人简历、个人陈述、2-3封推荐信、在校成绩单、资金证明。 四、填写心仪高中的申请表,邮寄给学校。 申请材料中包括父母或监护人调查问卷、学生调查问卷、教师推荐信、近两年学习成绩单、IBT/SSAT/SLEP成绩、财力证明 五、面试  >>>美国高中面试应该如何应对? 美国高中留学院校大部分会有面试环节,学校通过招生官来面对面考核学生的能力。
       留学提示,大部分学校进行电话或现场面试,也有一少部分学校会通过视频面试来筛选学生。 六、护照办理及行前准备 在拿到录取通知后应即使联系学校申请住宿,联系接机,准备出发前的行李准备。 现在,越来越多的学子们选择申请美国高中,对于美国高中申请流程,大家是必须要了解。
      要去美国,首先是要具备良好的语言能力,在众多高校中如何去选择适合自己的学校也是考虑范围中的事。申请学校所需的材料准备,美国高中留学大都会有面试环节来考核学生的能力,须做好全面的准备。 以上就是本文全部内容,认真的阅读,希望可以帮助到你。

    天***