花雨伞家纺怎么?

花雨伞家纺怎么样

全部答案

  •   花雨伞是美国着名的运动休闲品牌,由阿诺帕玛先生于1955年创立,其产品在欧美等国一直为上流社会所推崇,花雨伞家纺加盟品牌现已风靡全球50多个国家地区,在时尚风向标的东京,其更是时尚家居的代名词。下面来具体了解下花雨伞家纺怎么样吧。

    花雨伞家纺怎么样
    上海奈趣尔家纺有限公司把“美国花雨伞”品牌家纺引进中国大陆,在业内率先提出了“休闲家居,舒适生活!”的口号,传承品牌与生俱来的浓郁的舒适、简约、时尚、高贵的特质。
      花雨伞家纺同时也是在家居行业占据着重要的地位。 拥有花雨伞国际知名品牌的上海奈趣尔家纺有限公司是一家专业集研发、设计、生产、内外贸于一体的纺织品企业,主要产品包括优雅、经典、时尚、浪漫、休闲、都市等多种系列,还有单件组合中的各类被芯、枕芯、床垫、盖毯、靠垫、夏令用品等等。
      公司重视产品质量为企业生命,把质量管理放在企业发展的第一位。 时尚新颖的设计思路,丰富的产品种类,精湛的做工,是花雨伞作为一个国际化家纺品牌的独有风格,也令花雨伞家纺在同行中占有极大的优势。花雨伞家纺拥有专业的设计师团队,完善的市场调查和反馈制度,为家纺新产品的设计提供实时思路和方向,打造用户最需要的家纺。
       花雨伞家纺引进国外先进生产线,提高了生产效率,又保证了家纺产品质量,花雨伞家纺产品规模大,采用行业100%换货制模式,保证产品不压仓,为加盟商提供有力的支持,反过来推动花雨伞家纺飞速地发展。花雨伞家纺首先低成本,低风险、高回报,投资周期短,因此加盟花雨伞家纺还是有诸多优势的。
       2006年初,公司通过ISO9000质量体系认证后将是对我公司质量管理过硬的一种认可。奈趣尔公司注重人才引进和培养,总部身处上海??中国最具国际化商业大都市,充分利用人才、信息等资源,大力引进和培养各类中高级管理及技术人才。花雨伞家纺加盟品牌采用特许连锁加盟经营模式,保持产品风格与终端店铺形象的统一,使独具品牌文化延伸到消费者心中。
       花雨伞家纺价格 花雨伞家纺全棉活性贡缎素色床品套件参考价:¥318 花雨伞家纺转移印花加大提花花卉床单四件套参考价:¥756 花雨伞家纺卡通时尚四件套纯棉床品套件参考价:¥229 花雨伞家纺花卉婚庆仿丝绵提花四件套参考价:¥449 花雨伞家纺双面天丝花卉四件套参考价:¥498 花雨伞家纺可爱公主韩式四件套参考价:¥270 花雨伞家纺全棉活性可爱公主韩式四件套纯棉床品套件参考价:¥399 花雨伞家纺亲肤纯棉条格床品套件参考价:¥229 完成 丢弃。

    最***