完美性生活的技巧有哪些?

好评回答
      夫妻之间只有在同时体会到强烈的爱的活力与性的活力2历时,才有最完美的性体验,性爱不单在肉体上也从情感方面给人以极大的满足。在此向追求婚姻幸福的夫妻提供一些性爱的•技巧,但愿它会使你真正体验到人生最美妙、最激烈、最动人的时刻。 (1)保持性爱的热情很多人以为激情是一种一下子出现的东西。
      要知道性爱并不等于性交,你的爱侣如果是在与你眉来眼去,那是一种性爱的热情,并不是暗示要与你马上就去发生性行为。与爱侣保持富有生气的情感联系是很重要的。一定要时时表现出你的爱和吸引力,别等到你需要过性生活时,才临渴掘井。这样,当你把自己单方面的性要求与她的情绪以这种亲密方式交合起来时,其间的转化就不是那么突然了。
      保持性爱的热情,并非一定为了过性生活,只是为了两人亲昵一下,以便有机会感受到两人是密不可分的。在日常生活中,匀出一小时散散步,坐下来听听音乐,共同享受翩翩起舞的乐趣或者谈论一些共同感兴趣的话题是很容易的事。这些都是在为性生活创造机会,无论你什么时候希望与爱侣做爱,都会是很自然的,这就是性爱的妙处。
      (2)注意事前的逗引东方人的性爱不像西方人那样浪漫、开放。长期以来,我们都以为性爱只是夜晚的事,床上的事,与白天的日常接触和亲昵关系不大。其实不然,如果夫妻一整天都不怎么亲近,到了晚上休息后,一时“性”起,亲密一番,往往并不能使双方特别是妻子享受到足够的快感。
      性生活过得和谐,是需要一定的情绪准备的,而情绪准备得充分与否,又取决于夫妻之间事前的相互逗引,尤其是对于女子,因为这让她感到自己的重要,使她兴奋起来,确信自己是有魅力的,在性方面是有吸引力的。男子在要求做爱前几小时甚至一天就该开始逗引示爱,277给妻子以暗示。
       在接近夜晚的时候,你可以用关怀、爱抚的言语或行为给妻子以不同寻常的照顾,聪慧的妻子是不难领会这种异常的亲切举动暗示着什么的。同时,为了保障妻子的体力,你可有意识地使妻子减少一些家务的操劳,这样,当妻子有了充分的身心准备后,她就会很积极地全力以赴地与你幸福地缠绵。
      做爱之前的逗引除了炽烈的感情,享受温柔的语言和动作之外,外表的逗引也是一个重要的举措。妻子可以穿上极富性感的轻纱或丝质内衣,洒上优雅芬芳的香水,甚至淡化轻描一番。在精神分析中,此种自爱在性生活这一特殊场合中恰如其分地表现出来,不仅不为失常,反而是一种健康的富有创造力的使身心更臻完美的体现。
      为了使夫妻之间的情爱逗引更具刺激性和诱惑力,我们应该准确地确认结婚前爱侣欣赏自己的哪些优点,注意保持、发扬光大;不要随便在爱侣面前赤身裸体,即或是为了保持性爱的激情,适当地穿薄薄的、半透明、露肉的衬衣也比在爱侣面前经常裸睡更具诱惑力。(3)强化灵与肉的融合性行为如此震撼人心,是因为它使我们最紧密地与另一个人结合在一起。
      如果肉体的结合没有情感的相通来平衡和相配,那么本来可以充满快乐的行为都会留下遗憾。一个男子性经验越多,越能让女性满足,越能永葆活力。性高潮的能量释放只是五秒钟,但我们为此付出很多的精力,确实很神奇,但它显然不是性爱的全部内容。在性生活中,夫妻应该和谐一致起来,达到灵肉的融合,但如果性生活难以和谐,往往只是满足了肉欲,就会使心理上的需要落空了。
      由278此,还会生出不满,影响以后的性生活。 如果每个人都只顾自己的享受,而忽视给予伴侣应有的性{爱表示,或是忽视了积极地感知伴侣的反应,这种没有性爱表示的性关系往往会使一方或双方有被忽视、沮丧的感觉。不知道对方此刻感受如何,就可能会引起自责或猜疑对方,从而破'坏了性趣。
      反之,即使丈夫有力不从心的情形,妻子也应给予正向的鼓励,帮助增加信心。相对地,丈夫若只图自己的需要,动作粗鲁、草率,不给予妻子一些爱语或事后的亲吻、爱抚等,就容易使妻子感到失望,甚至产生受凌辱的痛苦感受,对以后的性生活渐渐不积极了,因此,性伴侣的良好反应可以说是增强性爱灵肉融洽的催化剂。
      (4)优化性爱的氛围由于人类性行为具有隐藏性,因此,夫妻过性生活应该使环境保持安静、温暖、隐蔽,使人充满安全感。安全感能使人思想放松,心情舒畅,有利于性生活的和谐。如果环境很嘈杂,或担心房门随时被人推开,或担心过性生活时可能被外人看见或听见,心理上即有一种恐惧感或不安全感,这种感觉通过神经中枢传到大脑,性欲望便立即减弱或消失。
      有的夫妻正在过性生活时,突然想起门未上锁,立即丧失了快感,有的甚至连床上发出的声音,也会使性生活失去意义。因此,夫妻在过性生活之前,最好检查一下外部环境,看看门是否上栓,窗户是否开着,窗帘是否拉上,孩子是否睡着了等等,使一切都认为放心以后再行灵肉融合,这样就可以放心大胆地进入感情的捏槃。
       总之,最重要的性爱艺术是自动地以全身心去爱,也就会得到发自心底的爱,完满的性爱就必然随之而至。

    小***