德国留学的必备物品的学习用具类有哪些?

全部答案

  • 学习用具类
      1、带几本笔记本,不需要太厚,也可以带一些便利签,小张的,能粘的那种。
      2、根据自己的需要带本字典,如果是学习的英语的话,就带一本英汉字典,如果是学习德语的话,就带一本小德汉汉德的双解字典。
      德国直通车小提示:小字典已经足够,到了德国之后,在留学论坛上,或者大学论坛,有很多人廉价甩卖大字典,普遍还很新,到时候买也很方便。
      德国购买笔记本,便利贴也很方便,就是价格贵一些,准留学生们可以根据自己的需要和行李重量考虑带多还是带少。

    罗***