拟上市公司的索偿方案有哪些?

全部答案

  • 拟上市公司的索偿方案:
    1、协商索偿。对大部分纠纷而言,协商都是最好的解决方式,双方可以就违约金、赔偿损失等违约责任问题,进行协商,根据实际情况尽快处理债务事宜,以便安排公司上市。
      2、委托专业公司法律师协助追偿。专业律师,有着丰富的案件处理经验,对赔偿金额计算、索赔要求提出及磋商等相关违约损害赔偿事宜,都能给出专业的处理方案。而且聘请律师,表达自己维权追责的决心,可以给对方带来压力,促使事情尽快解决。
      3、让律师到法院起诉。在协商无效的情况下,到法院起诉是最后最好的选择,也是能够争取到最大赔偿的索偿方式。况且法院胜诉的判决书,倘若对方没有付款赔偿的,还可以申请法院强制执行,尽最大可能受偿。

    春***