成都公司注册费用是多少?

全部答案

  • 1、工商局工商名称核准:50元
      2、会计师事务所发出的银行询证函:200元
      3、银行开立公司验资户开户费:400元
      4、会计师事务所办理验资报告:800-2000元 (视注册资金大小而定)
      5、工商局收取工商注册登记费:注册资金的0.08%
      6、公章,法人章,财务章、合同章1套:450元
      7、技术监督局办理组织机构代码证:148元
      8、银行开立公司基本帐号开户费:100元
      9、国税税务登记证:0元,地税税务登记证:0元
      10、工商代理费:仅收500元

    你***