金蝶随手记怎么样?

全部答案

  •   1。全能记账,收入支出都有,项目记账,不同项目记不同账,比如家庭记账可记公共开支,老婆,老公三个项目,旅游、装修也可以记在不同项目里专项核算,模板记账,轻松设定模板,支出收入全支持,一点就能记录,方便快捷。数据可备份,导入导出;
    2。随需而定,自定义报表,自定义分类,自定义帐户,你可以打造一个完全属于自己的记账工具
    3。
      预算控制,通过预算控制你再也不用担心月初乱花钱,月底又光光;如果预算超支,记账的分类下面会以红色的文字提醒超支额。 4。拥有华丽动态图文报表,随时直观了解自己的花销走向; 5。数据同步,可本地备份,还能直接用USB或邮件导出excel,甚至你可以通过iCloud新浪微盘金山快盘等第三方平台备份数据; 6。

      账单拍照功能,随时记录账单,即使腾不出手记账,拍下来回家再整理; 7。密码保护,私人账单,当然需要保护,随手记提供了密码保护功能,个人账本放心记录 8。支持成员,记一笔支持选择成员,还有成员收支、收支对比报表,谁挣谁花全知道。 9。信用卡账单导入,只要绑定信用卡账单邮箱,就可轻松导入所有刷卡账单,不记账也可以清楚理财。

    记***