高考后留学加拿大的优势和劣势有哪些?

全部答案

  • 优势:留学深造的优秀跳板,纯正的北美化教育
        劣势:院校质量参差不齐,选择适合自己的院校难度较大
        加拿大毗邻美国,一直以来也是一个十分传统的留学国家,留学加拿大费用相比其他主要留学国家要稍显便宜,而且加拿大使馆签证政策多年来保持相对稳定,加上其极具吸引力的移民政策,吸引了众多中国学子留学加拿大。但是加拿大留学院校的选择实在太多,且其签证为材料签,准备资料甚为庞大,因此会显得有些困难,建议申请加拿大留学的同学们根据自身的情况,进行理性的分析,选择最适合自己的学校。
    希望我的回答可以帮到你。

    始***