农业银行快溢宝收益怎么样 ?

全部答案

  •   1。快溢宝是中国农业银行隆重推出的全平台货币基金自动理财业务,所有持有农业银行借记卡个人客户均可申请。客户签约没有资金限制,已签约客户卡内资金超过最低保底金额100元,即可成功扣款。每个基金交易日将签约客户指定账户中超过最低留存金额的资金用于申购指定货币基金。
       业务自动完成,客户可随时发起赎回。让客户资金充分利用,拥有流动性便利同时,更可享受货币基金的高收益。 2。具体来看,农业银行快溢宝对接的是农银货币基金,客户只需在银行账户最低留存100元就可办理,也就是说账户余额一旦超过100元,超出部分的资金(需高于基金申购起点金额,一般为100元)即可实现自动申购农银货币基金。
      客户可以随时主动发起赎回,按普通货币基金赎回时效到账,也就是T+1。 3。该业务主要优势在于:一是门槛低,客户账户最低留存金额的下限为100元,即账户余额一旦超过100元,超出部分的资金可实现自动申购指定货币基金,可以最大限度的利用闲散资金。
      二是风险低,该产品对接的是货币基金,货币基金主要投资于短期票据和债券等低风险业务品种,风险可控。三是产品优,本次对接申购的货币基金经过总行专家团队精选市场上绩优货币基金,客户可在此范围内通过产品收益、风险控制等因素比较,筛选指定申购的货币基金。
      四是方便快捷,该业务开通柜台、网上银行、手机银行渠道,客户可在柜台办理,也可在电子渠道自行开办此项业务,一次签约,长期有效。

    我***