IE助手有哪些关闭方法?

全部答案

  •   1、浏览器设置
    浏览器提示时,会出现一个阻止了一个弹出窗口,然后我们点击选择总是允许此站点的弹出窗口我们直接点击就OK啦。打开IE,选择菜单栏的工具,然后选择internet选项,然后再选择隐私,在那一栏我们可以看到弹出窗口阻止程序,在IE浏览器的“工具”菜单上,指向“弹出窗口阻止程序”,然后单击“弹出窗口阻止程序设置”。
       2、使用google工具条设置 下载google工具条,然后安装,自动会安装在默认浏览器,或者IE当中。安装好了后,我们在右边会看到有个拦截菜单,还有个倒三角形,我们点击就可以设置啦,使用百度超级搜霸工具条设置,下载百度超级搜霸工具条安装,安装好了后可以看到最后有个设置按键,点击进入工具栏选项,然后选择广告拦截设置,里面就可以添加一些网站,这样我们再打开时就不会再陆上弹出窗口啦。
       然后我们也可以看到在工具栏有个倒三角形也是设置拦截弹出广告之类的,我们点击设置就OK啦。 3、使用上网助手设置 除了浏览器自动设置和一些工具条的应用,还有就是上网助手来设置啦,这个现在用的比较少啦,但我们在这里也可以学习一下。安装此类的上网助手工具,然后自动设置就能关闭窗口拦截功能啦。

    T***