新西兰最抢手的职业有哪些?

全部答案

  •    据Newstalk ZB消息,未来数年内最为热门抢手的职业是什么?答案很简单:数据科学家。
      这并非信口开河,而是招聘公司Hays对2014年的人才需求趋向进行预判后得出的结果,希望留学生求职的时候也要注意这个事情。
      Hays董事总经理Jason Walker表示,那些在过去多年内负责为客户搜集和整理信息的公司们,已经开始着眼于将这些宝贵的资料推向市场,并以此获利。
         天道留学专家介绍:“大家将这种职业称为数据科学家(Data scientists),这很有可能成为21世纪最‘性感’的工作,新西兰留学生找工作的时候要特别注意。那些能够通过数据分析整理出相应模式,并以此成功预测消费者行为习惯的人,将成为炙手可热的专家。
      ”   数据分析院校&专业推荐:   怀卡托大学 Bachelor of Business Analysis - Financial   专业方向:会计,金融,经济学   就业方向:商业分析师,商业顾问,会计,会计,股票经纪人。

    袁***