兰州限价房申请需要哪些材料?

全部答案

  • 1、本人需到户口所在地的街道办事处领取限价房申请表。
    2、身份证的复印件。
    3、户口本的复印件,集体户口需要户口管理单位另开具户口证明。
    4、婚姻证明,结婚证的复印件。
    5、住房证明(以下任意一种即可):
    (1)单位开具的住房证明;
    (2)租房的出具租房合同复印件;
    (3)如果是未有中介公司参与的租房合同,还需出具租住房的房产证复印件;
    (4)居住小区的居住证明;
    (5)申请人户口迁入现地址之前的户籍所在地开具住房证明;
    (6)户口迁入北京不满三年的,需之前户籍所在地开具的住房证明;
    (7)夫妻一方户口不在申请所在地的,需提供其户口所在地出具的住房证明;
    6、单位出具的收入证明。

    l***