怎样控制局域网设备访问?

全部答案

  • 局域网内共享设备是正常的事,而且有时它们还不是安装在一台机器上,那么如何管理好这些设备,不让非法用户随意使用它们呢?难道要逐一跑到每个设备所在的计算机上进行设置吗?太麻烦了!利用DeviceLock这款局域网设备保护工具,可以让你轻轻松松实现远程控制各网络共享设备的难题!
    一、准备工作
    我们首先得在管理员机器和安装有共享设备的计算机上分别安装DeviceLock软件,在安装过程中会提示我们选择要管理的设备项目(如图1),在这里根据需要进行选择即可。另外为了确保管理员机器能够控制客户机上的设备,我们还必须拥有客户机的具有管理员权限的帐户,这样方可能继续进行,因此所有的计算机安装的操作系统必须是Windows 2000/XP/2003了。

    原***