任天堂3ds游戏机特点有哪些呢?

全部答案

  • 游戏新颖有特点
    对于长期玩游戏的玩家来说,游戏的趣味性就在于自己是否能够操作这款游戏,在如今的游戏市场,psp的?游戏占据了很大的部分,很多人玩游戏都是追逐的时尚和潮流,所以这款游戏机带来的就是全新的体验。
    裸眼3D
    对于整天对着整天对着电脑玩游戏的人来说体会这款3D的游戏机可能是会有点困难的,人的视力会随着屏幕的辐射慢慢适应,时间久了也许会接受这款游戏带来的体验,但是总体来说由于是游戏机,机身设计的不是太让人满意,比较低的分辨率也是掉价的原因。
    有钱人的游戏
    这款游戏机在上市时价格就比较贵了,由于机子分为了美版和日版,因此如果想要一起玩的话必须两个都买,对于有猎奇心理的人来说是个负担,在游戏还未被破解之前,很多人都很难操作,因此成为了摆设。

    卦***