西安市医疗保险定点医疗机构专科医院有哪些?

全部答案

  •   1。第四军医大学口腔医院  三甲  康复路7号
    2。陕西省肿瘤医院  三甲  雁塔西路309号
    3。西安市红十字会医院  三甲  南郭路76号
    4。西安交通大学口腔医院  三甲  西五路98号
    5。陕西省结核病防治院  三甲  长安区太乙宫镇上湾村甲1号
    6。
      陕西省妇幼保健院  三甲  后宰门73号 7。陕西省中医医院  三甲  西华门2号 8。西安市结核病胸部肿瘤医院  三级  长安南路127号 9。西安市第八医院  三级  丈八东路2号 10。西安市精神卫生中心  三级  雁引路15号 11。
      陕西中医学院附属医院  三甲  咸阳市渭阳西路副2号 12。陕西中医学院第二附属医院  三甲  咸阳市渭阳西路5号 13。西安中医脑病医院  三甲  米秦北路9号 14。西安爱尔古城眼科医院  三级  自强西路59号 15。西安市未央区中医医院  二甲  太华北路170号 16。
      陕西中医肝肾病医院  二甲  龙首北路154号副8号 17。新城区中医医院  二级  案板街19号。

    p***