家用台式电脑什么样的好?

全部答案

  • 个人觉得联想的好,一般牌子的有售后有保障

    i***

  • 主要看自己需求需要达到什么样的效果 是用来工作或者游戏还是其他 首先需要确定用途 还有有多少预算

    小***

  •   电脑不是以品牌来衡量用途的,购买电脑要做到如下几点:一、根据工作需要,选择电脑的配置。1、以游戏为主要用途的,由于游戏对于显卡的性能特别重要,所以要选择档次较高的、2G以上的显卡。2、以视频编辑处理为主要用途的,要选择处理速度较快的,如5代6代的酷睿I7处理器。
      3、以家庭娱乐、学生学习、公司办公为主的,一般的电脑都能胜任。二、根据经济能力来选择电脑的档次。有一定经济基础和能力的,可以选择高端的苹果,一般的用户,可以使用其它的品牌。三、要购买品牌的电脑,最好不要购买组装电脑。由于品牌电脑的服务水平较高,全国联保的服务,使得用户在以后的使用中遇到问题时,能够得到及时的服务。
      四、查看外包装是否完好,有无拆封现象,打开内包装后,查看外表有无划痕、各种标签是否整齐完好。五、在购买电脑时,有技术能力的用户,最好带一个U盘,在U盘中存入一个非安装的绿色软件,如鲁大师,这样,在购买电脑时,启动电脑后,用鲁大师进行检测,查看电脑的配置与此电脑的标配是否一致。
      六、保存好各种单据,特别是驱动光盘要长期保存,有利以后做重系统。七、首次使用电脑,要做好系统的备份,有利以后还原系统。

    爱***

  • 什么样的?看自己需求,只是浏览网页看看电视台式电脑都能达到,玩游戏具体看什么游戏然后选择配置了

    超***

  • 台式电脑分为两大部分,一个是显示器一个是主机。在购买前一定要明确自己的电脑用途,也就是说,我们要让电脑做什么样的工作,电脑要具备什么样的功能才能适合我们。 显示器 目前主流市场上的LCD规格为17英寸、19英寸、20英寸、21.6英寸、22英寸、24英寸等,而在17英寸、19英寸、20英寸三个尺寸之中,还有宽屏与窄屏之分。目前较多人选择的规格则是19英寸以及22英寸。 LED背光液晶显示器效果,对比度是近年来大家都非常关注的一个液晶显示器的指标,对于对比度而言,目前同样有两种不同的标准。所谓的对比度是最基本的定义就是显示器的白色亮度与黑色亮度的比值,即所谓的原始对比度。

    烂***