hp家用台式电脑有什么推荐?

全部答案

  •    惠普g3218cx
    参考价:3850元
    在入门级家用机产品中,惠普的畅游人系列一直是的市面上受关注度比较高的产品之一,其以覆盖面广的配置和面对不同消费群体的价格占领了大量的市场分额。今天小编我给大家带来的这款g系列主打产品g3218cx,便是以不俗的配置和较低的价格称霸于低端市场的。
       这款惠普g3218cx沿用了畅游人系列的经典黑色外观,主机面板十分简洁,并且保留了时下流行的开关置顶设计,再加上9合1读卡器和前后共6个USB接口,方便用户无论将机箱摆放桌面还是放置地上都能够轻松使用。 配置上,g3218cx使用了AMD闪龙64 3800+处理器,其以功耗更小、执行效率更高、价格更低而广泛应用于低端市场,非常适合入门级电脑使用。
      惠普g3218cx还配备了512MB DDR2内存并升级了160GB SATA硬盘。同时将显卡升级为nVidia GeForce7300LE独立显卡,足以满足运行普通3D游戏的使用需求。 拥有能够轻松满足电脑初学者需求的标准配置,这款惠普畅游人g3218cx以全新面貌和超低价格继续谱写着惠普g系列的销售神话。
      准备给孩子购买或刚接触电脑的朋友,相信这款g3218cx同样适合你们的购买需求。 hp家用台式电脑的价格会根据尺寸、型号、配置、性能等多方面因素影响而所有不同,购买台式电脑的时候可以先看看价格再来选不同的产品。一般来说市场刚推出的、配置一流的台式电脑价格也会比较贵一些,但如果你是对电脑没有过高的使用需求,平常也是用电脑看看视频、刷刷微博,购买2000-5000元的中低端产品就够了。

    斜***