申请优秀美国高中留学学校的要求?

全部答案

  • 入学要求:初三GPA成绩80分、不需要提供托福和ssat成绩,但要参加slep考试,成绩达到45分以上,如果有竞赛经历或者音乐天赋、艺术才华、体育技能能提供,可以提高申请的成功率不需要去美国面试,有些学校会进行电话或视频面试
      入学时间:1月和9月、申请截止日期:提前3个月。一般为滚动招生,名额满为止,建议尽早递交申请
      资金担保:RMB25--30万/年
      优势:学校开设语言中心,提高语言的同时修读高中课程;录取快,开学时间灵活,滚动招生;升入美国名校率达80%以上
      适合学生:国内成绩中等;语言成绩一般

    转***