车库暖风机冬季的时候该如何保养?

全部答案

  • 1、车库暖风机要注意做好定期检查工作
    在使用车库暖风机的时候,要注意定期检查每个连接口的紧固情况,如遇到有松动的应立即紧固。应定期检查有没有异物及灰尘,如不清除将会影响暖风机的散热系统。
    2、车库暖风机要注意请专业人员操作
    在长期使用过程,一些电线会老化或零件不灵活,应及时进行检修或更换。在长期使用过程中,需要对车库暖风机进行保养或更换,而这一过程必须要由专业的技术人员维护与修理。非专业技术人员不得对暖风机私自进行拆卸及安装,轻者造成短路,重者可引发火灾。
    3、车库暖风机使用过程中需注意的地方不少
    在每次使用之前都应该先预热启动设备,然后在进行正常的工作。在进行正常运作时,出风口的温度过高,应避免触碰,防止灼伤。工作过程中出现一些异常情况时,应立即关闭电源,检查原因,进行修复。

    A***

  • 每年都要进行预防性的维护,应包括热交换器的清洁,暖风机管道和送风机轮的除尘,用软布擦去杂物,液化气系统也应该被检查。

    差***