职业教育专业教学资源库备选库的通知有哪些内容?

全部答案

  •   有关工作通知如下:
    1。完善方案。国家级备选资源库建设单位要对照《职业教育专业教学资源库建设工作手册(2018)》,参考专家意见(会评意见请登录职业教育专业教学资源库管理系统查看),进一步完善建设方案,强化使用便捷、应用有效和共建共享机制设计。
       2。落实任务。各地应对本省推荐、入库备选的资源库加大政策、经费支持,确保建设方案有效落实。备选资源库的第一主持单位应会同联合主持单位,加强对建设成员单位的指导与培训,落实相应建设与应用任务。相关建设院校要把资源库建设应用工作作为推进学校信息化教学的重要抓手,在教师职称评聘、考核评价等方面建立长效激励机制。

       3。接受监测。备选资源库须接受和配合职业教育专业教学资源库监测平台(简称监测平台)对其进行监测。监测平台采集建设和应用数据,对资源库的资源质量、资源更新、使用效果、用户行为等进行分析。我部适时抽检。监测和抽检情况将作为后期立项、项目管理和验收的重要参考。

    妄***