新西兰留学读高中有哪些要求?

新西兰留学读高中有哪些要求

全部答案

  •    语言成绩要求:
      1、新西兰公立学校一般都没有雅思要求可以直接入学,学校提供专门的语言辅导,语言实在太差的学生会被留级。
      2、私立学校ACG7-10年级要求雅思4。5或者通过学校测试。11-13年级要求雅思5。0或者通过学校测试,ACG高级中学的11-13年级要求雅思5。
      0入读。   3、AIC的Pre-IB要求雅思4。5分,或者通过学校测试,IB要求雅思5。0或者通过学校测试。   其他要求:   1、学生最近三年的学习成绩报告,平均成绩不低于70%。   2、保证金每年15万人民币(包含学杂费和生活费),最好45万。
         3、父母一方可陪读,陪读期间不能打工,不能学习。   4、担保家庭有稳定的经济来源。   看完以上新西兰留学读高中的要求,不少家长肯定又会有新的疑惑,申请新西兰留学学校又需要有什么材料呢?下面天道教育就继续来谈谈。   1、填写完整的学生签证申请表,护照照片及中国公民赴新西兰访问,留学,工作的补充表。
         2、有效护照或出生证明(需公证并附英文译文)。   3、具有足够资金用于支付学生在新西兰期间的学费和生活费的证明。比如由银行出具的存款证明,或学生资金担保表。   4、亲属关系公证(附英文译文),包括所有直系亲属的姓名和出生日期。
         5、申请居留超过24个月的中请者需提供其无刑事犯罪公证(有效期6个月)。   6、申请在新西兰居留超过24个月的申请者需提供距申请之日三个月内的健康情况医学证明及X光片。(必须是新西兰移民局指定的医院出据的体检证明才有效)。   7、新西兰院校的录取通知,包括专业名称,完成此专业所需时间,学费及预计在新西兰居留时间。
         8、学历证书或申请人当前所在院校信函,证明申请人学历或学习程度。   9、录取院校或其他个人或组织提供给申请人的住宿保证。   10、资金证明,可以是奖学金或保证金,足够维持申请人在新西兰期间生活费。   。

    巴***