CPA考试各科目题型、题量与分值是怎样的?

想仔细了解CPA考试

全部答案

  •   会计
    【单选题】12小题,每题2分,共24分
    【多选题】10小题,每题2分,共20分
    【综合题】4小题,共56分(其中一道小题可以用中文或英文解答,如使用英文解答,须全部使用英文,答题正确的,增加5分,综合题最高得分为61分)
    审计
    【单选题】25小题,每题1分,共25分
    【多选题】10小题,每题2分,共20分
    【简答题】6小题,共36分(其中一道小题可以用中文或英文解答,如使用英文解答,须全部使用英文,答题正确的,增加5分,简答题最高得分为41分)
    【综合题】1大题,共19分
    税法
    【单选题】24小题,每小题1分,共24分
    【多选题】14小题,每小题1。
      5分,共21分 【计算题】4小题,共24分(其中一道小题可以用中文或英文解答,如使用英文解答,须全部使用英文,答题正确的,增加5分,计算题最高得分为29分) 【综合题】2小题,共31分 经济法 【单选题】24小题,每小题1分,共24分 【多选题】14小题,每小题1。
      5分,共21分 【案例分析题】4小题,共55分(其中一道小题可以用中文或英文解答,如使用英文解答,须全部使用英文,答题正确的,增加5分,案例分析题最高得分为60分) 财务成本管理 【单选题】14小题,每小题1。5分,共21分 【多选题】12小题,每小题2分,共24分 【计算分析题】5小题,共40分(其中一道小题可以用中文或英文解答,如使用英文解答,须全部使用英文,答题正确的,增加5分,计算分析题最高得分为45分) 【综合题】1大题,共15分 公司战略与风险管理 【单选题】24小题,每小题1分,共24分 【多选题】14小题,每小题1。
      5分,共21分 【简答题】4小题,共30分(其中一道小题可以用中文或英文解答,如使用英文解答,须全部使用英文,答题正确的,增加5分,简答题最高得分为35分) 【综合题】1大题,共25分。

    呐***