网贷投资为什么受欢迎?

全部答案

  • 1、网贷投资效率更高。三农金服称,投资可以让钱赚钱,我们都非常清楚投资的重要性,但是要我们去银行、去证券交易所等办理一大堆证件,很多人就不想投资了。相对于线下投资来说,网贷投资方便很多,我们足不出户就可以进行网贷投资,大家只要有个笔记本或者手机,在家里就可以简简单单的投资,何乐而不为呢?
    2、网贷投资收益更高。现在网贷投资的平均收益为10%左右,远远高于银行收益。三农金服表示,这是因为银行本身的运营成本比网贷平台高很多。银行网点的租金、人员成本等都很高,而网贷平台的优势就是能省去许多中间环节,减少整个公司的运营成本,这样节约下来的成本就能让利给投资者。
    3、网贷投资门槛更低。三农金服称,银行投资等都有门槛要求,一般都是5万或者10万起;而网贷平台投资门槛都很低,一般50元或者100元就可以投资,人人都可以参与到网贷投资中来。

    残***