2017重庆地区的专科段自考什么时间开始报名?

2017重庆地区的专科段自考什么时间开始报名?法律专业和会计专业各有多少科目?

好评回答
    法律专科
    马克思主义哲学原理,邓小平理论概论,法律基础与思想道德修养,大学语文(本),法理学(一),宪法学(一),中国法制史,刑法学,民法学,刑事诉讼法学,民事诉讼法学,行政法学,经济法概论,国际法
    法律本科:
    毛泽东思想概论、 马克思主义政治经济学、 英语(二) 法律文书写作、 国际私法、 国际经济法概论、 合同法; 劳动法; 环境与资源保护法; 知识产权法; 婚姻家庭法(一)。
    选考的有(选三):外国法制史、中国法律思想史、西方法律思想史、金融法(一)、税法、保险法、公证与律师制度、房地产法。

    胡***