新中国成立90年代杂技艺术获得的奖项有哪些?

好评回答
      ]990年,在法国第13届巴黎“明日”世界马戏杂技节比赛中,福建 杂技团方园、何英表演的“单拐倒立”获金奖第1名;内蒙古杂技团旭仁 花、托娅、珊丹、塔娜4个人表演的“高车踢碗”获金奖第2名。1990年,在法国第4届“未来”世界马戏杂技节比赛中,广州军区战 士杂技团小米粒表演的“转毯”获金奖第丨名一一“法兰西共和国总统奖”。
      1990年,在意大利第2届维罗纳国际青少年杂技比赛中,福建杂技团 表演的“小蹬人”获成人评委奖第1名和少儿评委奖第1名;陈漩获成人 评委奖第2名。1990年,在比利时第2届“希望之路”国际少年儿童杂技比赛中,湖 南艺术学校表演的“春蚕吐丝”获银奖;“晃球顶技”获铜奖。
      1990年,在意大利第10届“金小丑奖”国际丑角比赛中,广州杂技 团的李春来、张齐乐同获第3名。1991年,在法国第14届巴黎“明目”世界马戏杂技节比赛中,安徽 安庆杂技团演出的“滚杯”获“法兰西共和国总统奖”。1991年,在法N第5届“未来”世界马戏杂技节比赛中,武汉杂技团 表演的“蹦床蹬人”获金奖第1名;中国铁路杂技团表演的“蹬铁环”获 铜奖第1名。
      1991年,在比利时第3届“希望之路”国际少年儿童杂技比赛中,广 州军区战士杂技团陈小洁等人表演的“顶碗”获金奖和新闻奖、观众奖。1991年,在意大利第3届维罗纳国际青少年杂技比赛中,中国杂技团 侯军表演的“晃管”获成人评委奖第丨名和少儿评委奖第1名;江西杂技 团杜菁表演的“顶技”获少儿组第4名和成人评委文化部奖。
      1991年,在摩纳哥第4届基万尼斯俱乐部杂技比赛中,江西杂技团高 毛毛、张亚菲表演的“晃梯顶碗”获第1名(金K奖)。1991年,在中国石家庄第3届中国吴桥国际杂技艺术节上,江西杂技 团表演的“转动地圈”,遵义杂技团的“三人技巧”分获金狮奖;河北杂技 团的“抖空竹”,河北沧州杂技团的“叠椅倒立”,山东聊城杂技团的“梅 花桩飞叉”,吴桥杂技学校的“空中技巧”,新疆杂技团的“双顶碗”分获 银狮奖;天津杂技团的“空中技巧”,长春杂技团的“高空高低钢丝”北京 杂技团的“转碟”,四川达县杂技团的“双层分梯”分获铜狮奖。
      1992年,在法国第15届“明日”世界马戏杂技节比赛中,广州军区 战士杂技团演员杨冬等12人的“女子大跳板”获“法兰西共和国总统金 奖”;大连杂技团的“软钢丝”获银奖。1992年,在法国第6届“未来”世界马戏杂技节中,沈阳杂技团获金 奖和巴黎市长奖。
      1992年,在意大利第1届国际明星杂技节中,遵义杂技团的“三人技 巧”获银奖;安庆杂技团的“双人轻蹬技”获得特别奖(瑞士国际马戏协 会奖)。1992年,在摩纳哥第16届蒙特卡洛国际杂技节中,沈阳杂技团的12 人“飞杠”获银小丑奖、“狮子舞”获特别奖31992年,在比利时第5届“希望之路”国际杂技比赛中,成都杂技团 杨珍、万立、罗晓等六人表演的“皮条”获第1名及儿童评委奖。
      1992年,在摩纳哥第5届“初登舞台”国际少年杂技比赛中,成都军 区战旗杂技团万静的“顶碗”获金奖。1993年,在法国第16届“明日”世界马戏杂技节中,武汉杂技团李 丽、唐导、彭燕玲等5人的“转碟”获金奖;齐齐哈尔杂技团周广智等人 的“空中秋千”获银奖。
      1993年,在法国第7届“未来”世界马戏杂技节中,福建杂技团陈剑 影、陈燕芸的“对手滚杯”获金奖。1993年,在摩纳哥第17届蒙特卡洛国际杂技节中,广州军区战士杂 技团孙鹏、陈子洁、朱薇丽的“双顶碗”获金小丑奖。1993年,在比利时第6届“希望之路”国际杂技节中,广州军区战士 杂技团唐彬彬的“钻筒”获专业组金奖和少儿评委组第一名。
      1993年,在意大利第2届维罗纳市国际杂技节中,福建杂技团齐力、 苏筠等人的“头顶杆”获少儿组金星奖;大连杂技团吕文等人的“木砖顶” 获少儿组银奖;淄阳杂技团王凤队李素花、刘淑娟、郭丽君的“双层晃板” 获成人组铜奖;张振词、翟志强、马路营的“晃梯”获得成人组铜奖及特 别奖。
      1993年,在摩纳哥第17届蒙特卡洛国际杂技节中,江西省杂技团杨建 设、刘云飞、部兴竹、李德等9个人的“转动地圈”获特别奖。1993年,在中国第4届吴桥国际杂技节中,河北省杂技团的“四人顶技” 获金狮奖;南京市杂技团的“转碟”获金狮奖;福建省杂技团的“兜杠”获银狮奖;成都市文化艺术学校的“水流星”获银狮奖;内蒙古自治区杂技团的“三人 蹬技”获银狮奖;马鞍山钢铁公司杂技团的“八人排椅”获银狮奖;安徽省杂技 团、安徽省艺术学校的“大跳板”获银狮奖;长春市杂技团的“浪板技巧”获银 狮奖;河北沧州市杂技团的“舞中幡”获铜狮奖;山东省杂技团的“草帽”获铜 狮奖。
      1994年,在法国第17届“明日”世界马戏杂技节中,河北省杂技团李建 军、傅志强、张静、董志萍的“四人顶技”获“法兰西共和国总统奖”(第一金 奖);成都军区战旗杂技团吴杭平、韩锐、涂永红的“对手顶技”获文化部奖(第二金奖)。 1994年,在法国第8届“未来”世界马戏杂技节中,重庆杂技团向静、钟 鹏、黄月丽、陈权等7个人的“舞流星”获金奖。
      1994年,在摩纳哥第18届蒙特卡洛国际杂技节中,成都市文化艺术学 校韩规琳、程宁、徐红、刘萍、李敏的“水流星”获银小丑奖;安庆杂技团许梅花 的“滚杯”获特别奖。1994年,在摩纳哥第6届“初登舞台”国际少年杂技比赛中,广州杂技团 刘贝娟、沈家娟的“双蹬毯”获金奖。
      1994年,在意大利第3届维罗纳市国际杂技节中,沈阳军区前进杂技团刘 连生、张君武、马骏等6个人的“钻台圈”获第2名;陈丽梅的“秋千”获特别奖。1994年,在比利时第7届“希望之路”国际杂技比赛中,遵义杂技团熊伟 的“坛技”获银奖。1994年,在意大利天才儿童国际综合艺术表演赛中,广州杂技团、战士 杂技团唐彬彬的“钻筒”获第2名。
      1995年,在法国第18届“明日”世界马戏杂技节中,广州军区战士杂技 团的“女子抖空竹”获第二金奖。1995年,在法国第9届“未来”世界马戏杂技节中,北京杂技团的“抖空 竹”获第二金奖;重庆杂技团的“晃板翘碗”获银奖。1995年,在摩纳哥第19届蒙特卡洛国际马戏节中,齐齐哈尔杂技团的 “舞中幡”获特别奖。
      1995年,在摩纳哥第7届“初登舞台”国际少年杂技比赛中,广州军区战 士杂技团的“小武术”获金奖。1995年,在比利时第8届“希望之路”国际杂技比赛中,天津杂技团的 “三人滚杯”获银奖。1995年,在瑞典首届95“公主杯”闰际女子杂技艺术节中,广州军区战士 杂技团的“女子抖空竹”获一等奖。
      1996年,在法国第19届“明目”暨第10届“未来”世界马戏杂技节中,天 津杂技团张婷“单手倒立”获金奖;沈阳杂技团祝安宝等15个人的“腾空飞 杠”获金奖。19%年,在比利时第9届“希望之路”国际杂技比赛中,广州杂技团王丹 的“蹦床钻圈”获金奖和少儿评委奖。
      1997年,在摩纳哥“初登舞台”国际少年杂技比赛中,广州市杂技团的 “秋千顶技”获金K奖和摩纳哥市长奖;“球技”获银K奖和劳沃斯酒店奖。1997年,在比利时“希望之路”国际杂技比赛中,重庆杂技团的“舞流星” 获银奖。1997年,在瑞典“公主杯”国际女子杂技艺术节上,南京杂技团的“转碟” 获银奖。
      1997年,在日本大道杂技世界杯比赛中,中国铁道建筑文工团获世界杯冠军。1997年,在越南国际杂技比赛中,成都军区战旗杂技团的“双秋千”获第一金奖。

    大***