木樨炒面合做法是怎么样的呢?

全部答案

  •  做法
     ①将面条放人沸水中煮至六成熟,捞出用凉水过凉,控净水分,用少许花生油拌匀(防止粘连)。锅置火上,放多量油,烧至八成热,放人面条,炸至焦脆呈金黄色捞出。把菠菜叶洗净切成丝。
     ②锅置火上,加油烧热,倒人打好的鸡蛋汁,炒熟盛出。锅中再放少许油烧热,用葱末炝锅,加菠菜丝炒匀,加入少量清水和酱油、精盐,烧沸加入面条,用手拨散,迅速翻炒均匀,放人鸡蛋、味精即可出锅。

    严***