有哪些不错的硅胶管厂?

全部答案

  •   硅胶管厂
    1、河北省景县孟媛胶管厂位于景县城西工业区内,占地面积41000平方米,建筑面积34000平方米,拥有固定资产1500万元,工人215人、工程技术人员26人,高工6人,另外公司还常年聘有沈阳橡四、青岛橡六、天津、西北橡胶研究所的高级工程师作为技术顾问,技术力量雄厚是集科研与生产为一体的科技型企业。
      ?我公司产品广泛应用于食品、制药、石油化工、矿山、电能、船舶、建筑、冶金、机械等行业。 2、东莞市永朝新材料有限公司位于东莞市石排镇,是一家专业生产电器绝缘材料的企业,主要产品包括:硅树脂玻璃纤维管、内纤外胶套管、内胶外纤套管、UL热缩套管、波纹管、PVC套管、铁氟龙套管、铁氟龙热缩套管、硅胶套管、硅胶热收缩套管等。
      广泛应用于航空制作、电子电器、医疗设备、灯饰、家电及特殊交通工具、本公司产品已获得美国UL与CSA安规认证。 3、业,公司拥有一流的生产设备及专业务实的合作团队,秉持“以人为本,技术领先”的管理理念,经过团队多年的苦心经营和管理,现已成为华南地区硅橡胶制品行业的优质供应商。

    M***